- Цитата от Henry :
А почему бы мне ее не проводить? И я что-то не вижу, чтобы наши врачи\доктора умирали повально от низкой зарплаты. И что разве нет других стран, нету алтернатив? Не нравится, уезжай (Если говорить как ты).
Про докторов я не говорил, смертность превышает рождаемость на два миллиона сейчас. Смертность выше в том числе и из-за плохого здравоохранения. рождаемость ниже из-за неуверенности людей в завтрашнем дне, из-за бедности.
Проводить параллель нельзя потому что на форуме ты не живёшь, не питаешься, он не определяет твою жизнь, а государство определяет. В это кореное отличие и провдить параллели поэтому некорректно.
- Цитата от Henry :
А проблемма форума - это флуд, срачка (оскорбления друг друга чуть не через тему), стебы (смена ников, причем откровенно наглая, под новым ником пишется тот чей был забанен) и т.д.
Да это проблемы, но не ксенофобия, как вы с Владимиром утверждаете. Масштабы ксенофобии мизерны.
- Цитата от Henry :
а почему ты за этим должен следить, так ответ прост: ты админ.
Это демагогия. "я должен потому что админ", а админ на каком основании что-то должен? С чего вдруг админство к чему-то обязывает?