Показать сообщение отдельно
beefee
..,.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2006, 02:18
Live Journal MySpace LastFm
  #70 (ПС)
-
Цитата от Rocky Balboa :
просто надо нормально с людьми общаться, мы ни над кем не прикалывались особо.. ну максимум прикол было закинуть две ссылки, извини за траффик, йопт

но по моему совершенно нормально оценить текст и флоу каждого из участников если даже он на одном бите
ты вообще по темам раундов видел чтобы я кого-то нах послал ни с того ни с сего?

вы очень хотите чтобы я оценил? это будет неправильно. если хотите могу подумать и выбрать одного из вас, но это не правильно будет опять таки. Я свою точку зрения высказал.
Хотите - могу выбрать одного, только если вам будет легче от этого. неужели так интересно? Хорошо.
Техника:
Оба MC техничны. Поэтому выбрать кто техничнее я не могу (1-1)
Текст:
тему выдумывал inkore. я бы на финал выбрал нечто было абстрактное. Нечто, что каждый человек опишет по своему. Никаких историй авторы не рассказали. Поэтому текста примерно на одном уровне. (2-2)
Общее впечатление:
трэк один поэтому и читка в одном темпе и стиле, чтобы потдержать единые ритм песни. Но так как общая манера читки Rocky Balboa мне понравилась на самою малось больше, то ему и ставлю плюсик. (3-2)
В итоге в равной борьбе пришлось выбрать Rocky Balboa
Ждем коментария inkore'а если он вообще будет. Вот моё мнение. Спасибо всем участникам баттла.