Скачал всех, после нескольких прослушиваний, у меня сложилось мнение, что в следущий раунд должны выйти:
Эмсиом
Баклан
Рада
Смешной
Клин
Кулби
Аспид
Себя судить не могу..
Теперь - подробнее:
Очень трудно было рассудить кто лучший в парах Эмсиом - Алекс и Каратист - Смешной, в паре Одинокий-Рада мне показалось, что сильней трэк у Одинокого, но поскольку он дисквалифицирован, в следущий по-моему должна пройти Рада, очень оригинальный трэк у Аспида - хорошее вступление, слабое начало читки, но потом в трэке начинает читать КАСТА!

прямо из Бархатной пыли =)) - очень прикольно =)У Рады мне не понравился слишком быстрый бит, и как следствие - быстрая читка, я практически ничего не понял =) хотя очень старался =)) Ань, хоть текст выложи, что-ли? =)) У Каратиста очень прикольный стиль, чувствуется потенциал, но техника и текст мне понравились меньше, чем у Смешного.. Очень не понравился трэк Клина, ненравится мне такая читка, но по технике он заметно сильнее, чем Зерно..хотя у последнего прикольная нарезка в трэке, но она в баттле не участвует =)
...это все - только мое субъективное мнение после пары прослушиваний, без обид! =)
2che: и что ты там интересного нашел?