- На вкус и цвет товарища нет. Только не могу понять, чем же Купер лучше? Помоему, кроме как МАМАПАПА он ни чё нового не придумал ещё
А что придумал нового Лигала? Каждое слово, что он считывал в Балансе было написано ШеFFом, да и сам он под началом ШеFFа в Bad B. был. Лигальный Бизнес? Вот только название и концепцию группы придумал тоже ШеFF. П-13? Только там ничего нового не было, и альбом с треском провалился. Да и свое соло он до сих пор пишет.
- новый альбом купера ЙА покажет что новенького он придумал=)!!
Это будет очень интересный релиз.
- Насчёт дисса аргументирую: каждый может сказать я тебя уделаю ты чмо итд итд каждый может так опустить,несмотря на то, что читку лиги я считаю одной из лучших, а вот опустить изысканно, с изюминкой может не каждый!!!
Не вижу я изюминки во втором диссе. Просто Лигала как шавка лаял. Лига попытался взять ШеFFа методом неожиданности и аргументированностью, но он не подумал, что связался с мастером своего дела, который разложил в своем ответе каждый аргумент Лигалайза в своем определенном порядке и ответил на каждое его слово, наперчив его своей манерой и темпром считки. На второй дисс ШеFF даже не стал отвечать, ибо не на что было.
Лично я на стороне ШеFFа, мне наплевать, какой он там известно скандальный, какие он понты кидает и так далее. Просто ШеFF всегда делал. Он постоянно выпускал и продолжает выпускать релизы. И что хоть 1 релиз был неинтресным, некачественным, а? В каждом его сольнике есть своя изюминка, свои отличительные черты, своя манера, своя красота. В каждом альбоме Баланса есть что-то новое.