- Цитата от Rocky Balboa :
-мне никто никогда такого не говорит в лицо, не думаю что ты бы сказал
-то что ты говоришь, необоснованно, я тебя старше на 6 лет, и нефиг мне грубить как малолетнему неопездлу
-я живу в америке 15, примерно столько же слушаю рэп, и тебя уверяю что и я, и айвори владеем языком в совершенстве, и отлично знакомы с этой культурой
-айвори пишет достаточно сложные лирически текста, которые, я уверен ты нифига не понимаешь просто. у меня нет никаких причин ничего ему лизать, и у него тоже. нам просто нравится то что мы делаем.
-гуляй, парень
-то же советую делать и в лицо другим (молчать в смысле), а то несправедливо выходит.
-по сто раз не буду говорить. я тебя сказал уже и повтооряться не буду раз ты слепой.
-речь о знаниях не идёт. при чём тут это? а 15 лет можно много что слушать. Большенство всю жизнь слушают "рэп" так называемый, а так ниего нормального и не слышат.
-может он и пишет эти тексты и я рад за него, но в течение баттла я не видел их, поэтому сужу по тому что видел.
Давай не будем ругаться. Но у тебя изначально не было поводов ничего плохого мне говорить. Ты начал. Я продолжил. Так что нехуй строить из себя святого. Вот и всё что я хотел сказать.