- Цитата от [MC]5iver :
А что придумал нового Лигала? Каждое слово, что он считывал в Балансе было написано ШеFFом
У меня складывается такое впечатление, что ты это написал по принципу: "чем больше льжи, тем больше верят". Ну разве что самый отбитый даун поверит в то что ты тут написал. Малыши в яслях и то отличат текст, который пренадлежит Шеффу, а какой пренадлежит Лиге. Так что не надо сказки читать о том как Лига считывал текста, написанные Шеффом, у последнего интеллекта просто не достаточно для таких шедевров. Может как автор проекта ЛБ он и заслуживает тёплых слов, но на мой взгляд популярность этого проекта - заслуга Лигалайза.
"Мастера Слова" - думаю в народе не просто так нпрозвали этот альбом революцией отечественного Хип-Хопа. Может там тоже для Лигалайза текста писал дядюшка Шефф?
"Каменный лес" без Лиги... Сомневаюсь, что это бы кто-нибудь слушал. Самые сиьные текста там тоже принадлежат Лигалайзу.
"П-13"...Чувак, если ты говоришь, что этот альбом потерпел фиаско, то ты просто выдаёшь желаемое за действительное. Посмотри в глаза правде. Да, стиль всё тот же, но темы новые, причём отнюдь небеспонтовые.
"Короли Андеграунда" - название говорит само за себя.
Первый отряд... Сажи, кто-нибудь делал такие темы доселе?
И на последок: сольник уже готов. До лета должен выйти. Жди вторую революцию!