Дешка???, дешка начинал ХХ культуру в России

а я и не знал... помоему вообще то все с ББ началось, а потом превратилось исключительно в коммерцию и стало таким шлаком что слушать вянут уши. ХХ, это не попса и сравнению не поддается, дешка хуйня ББ -хуйня
пример - ХХ - 1 человек пишет текст, тот же самый его и зачитывает, и при возможности еще и минус сам делает, тоесть читка, текст бит -дело рук одного человека, и изначально ХХ не был ради денег, он был для души. когда черные в мрачных кварталах бронкса и гарлема выражали так свои эмоции и общались друг с другом, потом появилось направление музыки на котором тоже стали делать деньги... потому что людям нравилось. А попса делается однозначно ради денег.
пример - попса - 2 или 3 человека пишут текст песни, 3-4 человека пишут музыку, присутствует продюссер проэкта, 5-6 звукорежиссеров (чтоб качество было ахренительным и убрать всенедостатки голоса молоденькой девочки (исполннителя) без вокальных данных) и в конце концов девочка ака артист открывает только рот в нужный момент когда ей режиссер ручкой махнет. а остальное дело техники, дальше идет процесс раскрутеки песенки на радио на ТВ, снимается клип, народ начинают приучать, делать так чтою исполнительниц нравилась, а потом откачка денег, когда начинают покупать диски касеты и т.д. разница помоему чувствуется. незнаю я лтчно слушаю то что нравится мне но большую часть моего плейлиста составляет ХХ. причем андеграунд)))
Металл тоже ради денег штопают если что, но есть и там наверное андеграунд, гденить в подвалах три грязных чела с низшим качеством звука, задроченной гитаркой и немытыми волосами, пишутся на диктофон в подвале, но к сожалению никто кроме их самих же эту промуть не слушает, есть живой пример.