Показать сообщение отдельно
katz
предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 16:36
  #169 (ПС)
Ну денек... С утра как и предпологал моя Фронтера хуй завелась...Попросил малолеток чтоб толкнули с горки в итоге хуй...только загородил проезд во дворе...Пришлось пацанчику звонить чтоб приехал прикурить дал.Приехал он только через час так как сам на буксире друзей заводил.Хули я при - 25 на морозе целый час буду стоять?Я бросил джип по среди дороге и попиздил домой чайку попить!Кто то вызвал полицию так как видно не понравилось что машина проезд загородила.смотрю через окно - приехали менты...То да се... у них не возникло желания меня потягать на буксире,поэтому они культурно слились,попросив если можно по быстрей дорогу освободить...Я звоню парняге чтоб быстрее приезжал...Он приезжает и говорит что его менты за превышение метров за 50 от моего дома остановили...Оказывается те же самые которые ко мне приезжали!на 34 км скорость превысил ко мне спеша.От ментов откупился.Дал прикурить ни хуя,взяли трос поехали и с толкача завелся...За день я еще 4етверых с тросом ездил заводил День в жопу!Скоро пойду акумы с 2ух машин снимать...Ночью до 30ти обещали...