Показать сообщение отдельно
Ваня Ленин
vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 17:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #1303 (ПС)

кстати новости от Гуфа, фотографии и коменты в гостевой на самом деле отличные..
надо будет обговорить с Птахой или Гуфом, что со старым сайтом случится..

думаю надо будет повесить на главной странице старого сайта что то вроде "я переехал" с линком на нов. сайт..

или убрать сайт полностью.. комменты и новости от Гуфа, можно перенять.. память все таки.. жаль такое удалять...

ну это конечно как ребята решат..... а в принцие сайт старый на народе как бы и не мешает новому-то... в общем хз

да, друзья.. отписывайтесь по поводу логотипа... рисовал Птаха.. посмотрим, что дизайнер с ним еще намутит...

по-моему очень даже круто... тем, кто в курсе, думаю понятно... хз, даже какой-то здоровый патриотизм виден в логотипе.... кому еще так кажется?

по поводу высоток, понятно конечно... 3 человека - эт Птаха, Гуф и Принцип(читает с Лехой в "экскурсии").. вот зачем останкино - я хз, не втыкнул че-то.. Давид, разъясни нам плиз...

как сказал Птаха, лого зарегистрированый знак.. я вот себе на майку замучу.. куплю такую красную, однотонную и лого на нее качественным стикером... охуенно думаю будет.. и вам советую....