- Цитата от Слог : few, )) Ты прям как чел один у нас тут с 5-го курса. Мы с ним общались как-то по поводу того, трудно ли тот или иной предмет сдавать и он мне почти на все вопросы отвечал:
"Да неее, не трудно!) Лекции покажешь/семинары отработаешь/и т.п. и тройку поставят!")) Обычно эта история как анекдот воспринимается).
Я вот хотел у тебя спросить: а когда у ты 3-ку по предмету получаешь, у тебя не возникает мысли, что возможно ты знаешь этот предмет на 3? Или тебя как раз такое знание устраивает?
Я вот в школе никада за оценками не гнался. А после 8 класса вообще забил на учебу. А после 11-го класса оказалось, что у меня в аттестате всего 2 четверки
). Ну приятно же!) 
я тоже на 5м курсе учусь, примерно тоже самое первакам говорю. на пары я в этом семестре не ходил вообще ни разу. когда я тройку получаю я думаю заебись, нихуя не знаю и получаю 3. ну да мне было весело сдать бакалаврат на 5 когда я никогда в этом универе еще ничего на 5 не сдавал. и сам бакалаврат не читал и вообще это был диплом чела из другого универа который он сдавал пару лет назад. сдавал я его ваще ахуенно это была моя первая за все годы вовремя сданная сессия потому что если б сдавал как обычно хуй знает сколько то отчислили бы.) ваще смешная такая сдача получилась. встал в 7 утра погладил одежду взятую у соседа, последний раз я одевал брюки со стрелками и рубашку когда в универ поступал) меня вообще бесит такая одежда. прихожу с непрошитым дипломом, подписи там одной не хватает по технике безопасности потому что там вообще левая хуйня была по этой теме, ну кое как преподша мне все таки ставит эту подпись, я иду прошивать папку а там очередь пиздец, приходится в другое место идти. возвращаюсь в универ иду на кафедру где мне делают плакаты, пока они печатаются я первый раз за все время читаю доклад, забираю готовые плакаты, наклеиваю их на рамку и уже нада заходить рассказывать, я самый последний защищаюсь на факультете. у меня там руки тряслись и я заикался, на все вопросы каким-то фонарем ответил хотя вообще ничего не знал. собрали всех преподы объявляют оценки мне 5, преподы знакомые говорят нихуя се ты так красиво рассказывал, так на красные дипломы доклады не читали. я в ахуе. вот щас у меня идет сессия последняя неделя а я проебал все экзамены которые были и зачеты. буду наверное до весны сдавать. и похуй как-то.