Показать сообщение отдельно
РАСТА
a.k.a Биг Босс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 16:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #404 (ПС)
-
Цитата от Alkash :

при чем тут демократия - я говорил только о том что коммунисты то что провозгласили не выполняли (конституция то была, и ук рсфср был, но реально то он не работал , пототму то сейчас и тогда реабилитировали, надеюсь ты понимаеш что такое реабилитация)
Ебать ты чё втыкаешь ...тебе Бабан вроде ясно дал понять ...что нам сложно судить о поступках ...к примеру Сталина ...так как мы судим его по "понятиям нашего времени" ... врубаешь в чем базар то??? не задавал себе вопрос: Если Сталин гандон, чёрт и чмо в одном лице, то почему его современики с придыханием вспоминают то время, и говорят что всё было хорошо ... была идея, была увереность в завтрашнем дне ...
говоришь не выполнялись условия договора стран советского союза?????
Честно если ...то нашему народу который разбросан по всему миру нужен именно строй тоталитарной монархии, по другому просто не получается ... ИМХО если взять весь народ из бывшего СНГ, то заметим что процентов 7, максимум 10 это люди которые могут принимать решения и отвечать за них, остальные это стадо, которым надо управлять ...
поэтому при СССР (процент был побольше конечно в то время чем 7-10%) была однопартийная система власти, этот процент просто и был верхушкой, аппаратом который "правил" страной ....
Во время "терора" Сталина ... рэпресии как сказал Бабангида ... были во многих странах ... кстати эта тенденция имеет место и сейчас:Пример
1) Американцы сука ублюдки не навижу этих пидаров гнилых называют войну в Ираке - борьба с терроризмом
2) А Чечня бля это ушемление прав человека ... и террор на "мирные" действия бойцов Алаха, которые всего лишь хотят независимости ...

хотя обе войны ведуться для оборота и отмывания денег ...тем более что эти горячие точки ... богаты нефтью ...

всё завязано с деньгами ...и сейчас и раньше ...
но при союзе была главная сила народа (я не базарю за верхушку, говорю про простых сметрных) ВЕРА в ИДЕЮ ... она и заставляла людей ... творить чудеса ...и пацать в три пота ...

кто считает написаное мною бредом ...мне похуй ... это ИМХО
я не сильно в датах ...но историю знаю хорошо ...
и поспорю с удовольствием ....
жду ответа ...
МИР