Показать сообщение отдельно
vEnErA~
гламурнайа бла =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 18:50
  #319 (ПС)
Re: РЭПЕРЫ Vs. Скины
-
Цитата от Risky :
что вы думаете по этому поводу?
кто прав кто виноват..как дела на улицах?
как вступить в клан и тд..?

значит так начну с того что я РЭПЕР из Москвы зовут Антоном мне вся это ху...я надоела что РЭПЕры боятся скинов фанатов и тд...пох.й на них РЭП это сила всем кланам надо слиться в одну массу и отпиздить этих мудаков..скин-это машина для драк и тд...их обучают они качаются они созданы для того чтобы по команде ФАССС кинутся на любого человека не зная его да и похер кто он..Русский или другой нации..главное чтоб была команда, а нам пох.й все рэпера которые есть в России и не в кланах пишите надо обьеденится в одно целое..и похуй что они физически сильные это война братья ,а не игрушки и не мы ее начали..со стволами мы их зделаем у нас есть оружие и в Москве я уже парочку положил и ментам 0 на это ,что кто-то завалил какого то скина...так что делайте выводы..обьеденяемся все РЭПЕРА--я настоящий РЭПЕР и я переступил линию..я не буду прятатся он них или боятся да мне похер что их много у меня есть валына и все на этом столько бы они не тренИровались мы их зделаем..кто заинтересовался пишите буду ждать...

И знай ели ты скин тебе не поможет то что ты физ-силен или друзья...я тя достану дома в черном переулке дома везде...и нах те снесу голову..мне похер кто ты и тд...бля пиздец вам

ВСЕ ЕСЛИ ТЫ НАСТОЯЩИЙ РЭПЕР А НЕ СОСУНОК КОТОРЫЙ БОИТСЯ ВСЕГО ПРОШУ НАПИСАТЬ И ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП В новый КЛАН
заепывают ети раделения..все люди...все имеют право на жисть...бла...ненавижу фашистоф\нацистоф\гомофобов и прочих нелюдей.