Несколько цитат от Risky:
- Цитата от Risky :
нахер ты мне здался то..я не буду за отдельными мудаками гонятся...ты щенок обычный че с тобой грить то..приказы тока исполняешь...так что с тобой базарить ниЖЕ моего достйнства...так что тут не гони всяку. херню бля..будешь мешкать рядом получешь свое...без базара..у меня есть право тя завалить гниденишь бля-потомучто ты чертов фашуга мудаеб ебливый...
- в кружОк хех ой бля не могу...аха умный ты бля из волыны пострелять...ты хоть оружие держал?стрелял в людей?как вижу ты из Ростова паренек..приезжай сюда обсудим...
- аха спасибо тебе...да нет не секрет мне поХ..счас реально готовы чел 90..а если собрать с городов много короче будет..на сьездах городов собираемся и там нормально так не лихО...пока в тишине готовимся еще пизды фашугам вставлять..просто мы тут каждный друг за друга...нието не тронет тебя если ты с нами....а так бойтесь РЭПера на улицу выходить ваше право детки......
- ой бля на хуй не идут а содятся сучка вроде опытная шлюха а всегда одна ошибка..ты бля мудилО нихуя не знаешь так что не пизди всеравно не влезит в твою беССмозглую башку нифига..сразу видно малолетка у компа............ясно все с тобой
- а ты уже там был?видимо да...так что гнилой твой базар мне тут не нужен щенок внатуре свободен..ты никто ваще
- твое ебало больше народу по вкусу и многие его узнают много хуев у тя побывало милашка бля.....хуйню тут шпаришь бля....если я покажу себя...ты сам знаешь че будет....какой то даун сразу видно бля МУДАЕБ батан у компа и тсавит себя привыше всего.......пшел наХ придурок
- интерестно те бля молоток....я тут не одного не видел реально РЭпера одно чмо бля....сыкло внатуре.........а я один за всех заебся уже тут этим мудакам доказывать свое.........хули мозгоФФ не хватает че поделать......думать нечем
- слышь ты внатуре мудак,ну отпизжу я скина потом засниму на фото там видео покажу свое ебало,потом на меня охотятся будут мне это надо,мне не нужна дешевая слава....мне главное чтоб этих уродов меньше было чтоб......бля бляяяяяяяя ты ебанутый мудаеб про рассказы я уже говорил,хотя можешь считать что это я за братана отвечу тут....захотелось ему рассказ написать я тока ЗА...а ты тока щенок бля соси там хер и не вякай пидормот ебанный..............