23 января 2006, 15:51
| | |
#92 (ПС)
| From "Drago"
- Не помню нихуя – это было так давно. Но это был не стеб над ними (разве в куплете это слышно?) .Бит мой и текст мой. Вообще есть две версии трека – на первой зачитали T-Na, Gans и Drago, T-Na это девченка была в NTL, это было давно, тогда еще OLVEN не было даже… 2001 год. На второй (именно она получила широкую известность) - OLVEN, Gans, Jerr, Drago - T-Na к тому времени уже покинула группу, появилась OLVEN, она и зачитала вместно нее. Jerr вперся на трек без моего согласия.
Он вообще перец наглый – у него базары типа: “Я сделал NTL, и только один говорю, как надо делать. Я шеф NTL”. Так вышло ,что именно на этот трек продюсер NTL- Ферапонтов с «Неотстой Продакшн» решил сделать клип . Jerr загорелся желанием тоже засветиться, как же так, он папа NTL, а его не будет в клипе? Вот он и вперся на трек, вопреки всем моим протестам.
И поэтому он козел!
Из-за его выебонов в группе полностью поменялся состав – ушли Сэн, Ганс, Olven вообще уехала в Москву, а вместо них Jerr взял своих малолетних «друзей по косяку». Теперь их трое. Но это не значит что я не уважаю сибирский рэп, я например в хороших отношениях с Плохими Белыми, ремикс с ними и Гансом сделал на «Это Не Хит»… |