Показать сообщение отдельно
Goebbelz
DOCTOR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2002, 04:55
  #17 (ПС)
Кичо, хз, идёт с точно такой скоростью, как ты мне прислал. 1 в 1. А с битом кинь ссыляк в ЛС.

Бланк, половина твоей речи так и осталась для меня непонятой, маленький уссыванчик. Моя очень хорошо уметь русский язык говорить и очень плохой русский язык не уметь понимать, ноувотаймсэйин?
Ты когда-нибудь слышал о такой вещи как стиль? Мой реальный голос на 100% отличается от того голоса, которым я читаю, тоже самое с тем, как я читаю. Если ты думаешь, что все должны одинаково гнусавить, и читать одинаковыми детскими голосами, одинаково рубя окончания, и это, мол, и есть рэп, то я так не считаю. Что ты там слушаешь понятно из того, у кого ты пиздишь биты, я таких и исполнителей-то не знаю (охуительный вкус, ты блядь гурман рэпа, и в том числе музыкальной). По Бритни Спирз там, часом, не прикалываешься? Вот у неё-то как раз флоу всем флоу флоу. В твоём вкусе. А про то, что дисс не пишется на свой минус - это я вообще ссусь фиолетовым кипятком и боюсь комментировать. Чур меня, чур..
Если что, если у тебя проблемы и чтеием на транслите: меня зовут Геббельс. По пратецам зорче пролукай, отрок. И Фрейда почитай. А то всюду-то тебе геи с яйцами мерящстя, в глаза лезут.