Показать сообщение отдельно
katz
предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2006, 22:08
  #28 (ПС)
люлей получал тоже...но вот забавный случай со мной по молодости произошел...Поехали мы нихуевые модники в деревню на дискотеку трое.ДиДжей знакомый,вход бесплатный соответственно и самогон в трехлитровой банке в каморке у ДиДЖ...Понятное дело местные девки ну и соответсвенно пацаны на нас глаз положили...Мы в каморочке культурненько отдыхаем,периодически делая вылазки потанчить и отлить...Вот дружок один пошел отлить...Долго его не было, но когда он пришел мы слегка прихуели!Блузон на нем был разорван в клочья а под глазом фонарь...Оказалось он посцал на територии местной бригады там какой то...Мы не сговариваясь все рванули в зал(а я блядь еще в зале приметил 2ух морозов в красных пиджаках и кепках в сеточку USA,которые периодически приплясывая доставли свои стволики)Ну блядь забежали мы в зал и понеслась Наташка за кефиром!Нас человек 7 и их много...Не успел я толком рубануть никого ,смотрю на меня этот мороз идет пьяный и ухмыляясь руку во внутренний карман засовывает...Думаю пизда,ща ствол достанет...А он долбаеб биту за пиджак спрятал и как начал меня хуярить мама не горюй...Короче потом там начали выеснять отношения - начали пиздется свои деревенские друг с другом,отпиздили Ди Джея ни за что ни про что охрану...Я в ту ночь ели 15 км доковылял до района...думал мне руку сломал,оказалось хуй там!Только на лицо было страшно смотреть...