24 января 2006, 22:12
| | |
#30 (ПС)
| помню мы с турками лет 5 назад пиздились... мы бухали у кента на хате.. тут званок:
"Иван твоего брат турки избили, в больницу увезли голову разбили!"
Мы с кентом подпрыгнули по дороге я старшему брату позванил ещё пару пацанам говорю приезжайте в центр, турки там...
Ну мы короче приехали на ближе всех было стоим ждём остальных так как нам сказали что их там человек 15...
Ждали и тут парнишка подбигает и говорит:
"Они собрались сваливать!"
Я говорю надо идти... пошли подходим там молодые турки лет по 16-17 сидят... выебистые на нет! Мы их в 5 всех 15 как отхуярили! У меня отвёрка была метровая!часы ремонтирывать... Но это хуйня... мы отходим потихоньку к машине... тут нас догонает самый дерзкий из них ну и давай залупу кидать ипо давай подождём щя менты приедут, разберёмся... мы ну давай подождём... тут смотрю менты внатуре едут! Я хоп отвёртку зашвырнул куда подальше... а менты развернулись и даже не остонавливаясь свалили...
и тут началось! Турков из за всех щелей как понабежало!!
Человек 30 собралось помнб на нас на каждого нас потом в конце человек 7 было по 5-6 турков было!
Мне голову телескопичиской дубинкой разбили... а я этого не заметил... пижью их а они меня как то вроде не сильно... я потом понял почему... я был одет в белый костю спортивный... а он был красный от крови!
Ну короче бились бились мы с ним... а они по машинам и валит от туда! У нас 1 токо на полу лежал когда они убегали и то он поднялся схватил дубину и кинул им на капот машн когда они мимо проезжали!)))) Этот тип ваще наркоша какойто был который не по делам под раздачу попал!)) |