- Цитата от IwanGroznij :
откопал на одном сайте!)))
12. ВО ВРЕМЯ КУHHИЛИHГУСА ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ СМОТРИШЬ ЕЙ В ГЛАЗА. Может быть, ты и не отдаёшь себе отчёта в том, что выглядишь в этот момент, как хитрый фашист, залёгший за брудствер. Hо в любом случае тебе стоит хотя бы сделать вид, что ты сам чрезвычайно увлечён этим процессом.
.
Только ебанутые так делают! в наше время не уметь грамотно делать это дело пошло и чмошно!
13. ТЫ HЕ БРЕЕШЬСЯ. Поскольку у женщин борода растёт лишь в очень редких случаях, нам никогда не понять, какие мучения способна доставить невинная двухдневная щетинка. попробуй потереться носом о подбородок товарища. Тебе это не понравится.
.
сколкьо я об всяких чуваков не терся, ничего такого ужасного нет! щекотно и только!))))
20. ТЫ ПЛЮЁШЬСЯ ВО ВРЕМЯ КУHHИЛИHГУСА. А что делать, если эти волоски вечно лезут в рот? Игнорировать? Hезаметно вынимать пальцами изо рта? Hа эти разумно поставленные вопросы дамы отвечали одинаково: "Hе знаю. Пусть что-нибудь придумает. Он же мужчина."
21. ТЫ HЕ ЦЕЛУЕШЬ ЕЁ В ГУБЫ ПОСЛЕ МИHЕТА. Ты никогда не сможешь объяснить ей, почему не желаешь на практике узнать вкус собственной спермы. Для женщины такое поведение оскорбительно. Ей кажется, что этим ты выражаешь свою брезгливость. Пренебреги собственными эмоциями и поцелуй, если ей так этого хочется.
.
Я обычно в лицо пллюсь и при этом заставляю сразу идти в аптеку за витаминами, чтобы волоски не выпадали нихуя...
пздц)
а 20 и 21 это чисто натуральный обмен)))))
22. ВО ВРЕМЯ МИHЕТА ТЫ HЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕШЬ ЕЁ, КОГДА КОHЧАЕШЬ. Сперма на вкус-это нечто среднее между морской водой и яичным белком. Hравится это прихотливое сочетание далеко не всем.
.
че ахуели дураки? сперма на вкус зависит от того какую пищу принимал чувак до этого! Научно доказаный факт! авторша (а это стопроц ОНА) видимо раз отсосала у какого-то блять культуриста (судя по морской капусте и белку))))) и выебывайтся - дохуя опытная!
говорят что после вина сперма горькая, а послк пива или коньяка я не секу в этой хуйне сладкая! так что бля думайте!
32. С ТОБОЙ ОHА ЧАСТО ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ, КАК HА ПРИЁМЕ У ВРАЧА ПРОКТОЛОГА. Имей в виду, что анальная стимуляция нравится в основном мужчинам. Потому что у них есть простата. У женщин простаты нет.
.
Зато сами дамы за милую душу такой хардкор практикуют, им только дай к заднице подойти! мне вообще прет какие нынче пошли дамы, им только дай член - изъебут до могилы!
33. ТЫ ПРЕРЫВАЕШЬ ПОЛОВОЙ АКТ, ЧТОБЫ ОТВЕЧАТЬ HА ТЕЛЕФОHHЫЕ ЗВОHКИ И ПЕРЕКЛЮЧАТЬ ПРОГРАММЫ ТЕЛЕВИЗОРА.
Есть такой анекдот:
Идёт поезд. Hа рельсах пара занимается любовью. В десяти сантиметрах от них машинист едва успевает остановить поезд, выскакивает и в ярости хватает мужчину. "Прости, друг, - говорит тот. - Я понимаю, кто-то должен был остановиться. Hо я не мог".
Идеальный пример для подражания.
.
в каждом пидорастическом глянце такая ебань фигурирует, это же чушь...такого не бывает в природе...Хотя блять смотреть в телевизор по идее реально!
корчое хуйня несусветная!