Показать сообщение отдельно
Cat With Wings
Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2006, 09:28
  #1651 (ПС)
-
Цитата от Kanadon :

Я не говорил, что наши дет. сады плохие. Тебе тоже в 1-ый класс надо, может за одну парту сядем? Инцидент с дедушкой Лениним продолжался всего один день. В остальном, садик был замечательным местом. Ели вкусно, пили компот. Запиканка была моим любимым блюдом, чего она вам не нравится? Наверно лучше макдональдс, как у запада?

Смотря чем с ними заниматься. Если воспитывать и растить - то не скучно, а если отсиживать, как курица яйца - скучно.
Конечно не говорил что они плохие, но почитать твой пост - создается ощущение что ты их ненавидишь...так вот и я не понимаю, с какого хрена все прицепились к слову "отсижу", здесь видимо все к словам цепляться любят, теперь еще страницы 2 мусолить будете? Я обожаю детей и еще раз повторю, не одного вырастила..и поверь мне, мой братик двоюродный семилетний тебе про виды динозавров и про небесные тела больше расскажет чем ты когда-либо об этом слышал за свою n-летнюю жизнь..думаю, отсиживая ребенка как яйца ему этого всего не прочитаешь, и не объяснишь. А ты как думаешь?

И ты заранее за меня не отвечай, ладно, по поводу Макдональдсов там всяких, ладно? По поводу питания я тебе сама лекцию прочитаю, можешь быть уверен..А в садике - говно дают, я до сих пор как не зайду - выворачивает от запаха прямо.. я не знаю как макароны с сосиской на обед могут быть полезны - вот хоть убей не догадаюсь, я не помню ни одного полезного блюда из детского сада..