…это просто незнание будущего…предвкушение чего-то необычного…попытка заглянуть в неизведанное… ...кстати согласно Слову Божьему, Бог знает наши мысли, знает то, о чём мы подумаем через секунду, минуту, час... знает нашу СУДЬБУ (которая не отрецается кстати религией) соответственно он должен понимать что я в любом случае допустим перережу себе вены, !ДА! на пути этой самой судьбы Он предлагает нам разветвление дороги, то-есть какой то выбор у нас есть, но в конечном итоге, СУДЬБА это как записанная история до появления того кому она будет пренадлежать, то есть, исходя из того что ПО писанию все использовавшие суицид (кстати и те кто случайно убил себя, например упал в овраг на машине(что помоему неправильно
)), так вот все они БУДУТ БЕЗОГОВОРОЧНО ГОРЕТЬ В АДУ... даруя душу телу, Боженька знает что этой душе суждено попасть в ад... выходит так? или я ошибаюсь??? и вообще, Он позволил нам мыслить, доходить своим сознанием до глубин... то есть суицид не факт что является такой страшной вещью, а впрочем не факт что все эти священописания правильно истолкованы, просто вспомни недавнюю историю, когда ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ являлось грехом, но спустя какое-то время некоторые "бывшие грехи" стали чутьли не благами совершаемыми во имя человечества (пример тому развитие науки)
...короче, я не счетаю что
САМОУБИЙСТВО есть тягчайший из грехов, можешь щетать меня идиотом конечно.