Показать сообщение отдельно
СчастливаяКатастрофа
сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2006, 19:38
  #16 (ПС)
-
Цитата от KG[NSK] :
мне не пишут чёто ваще
а у меня 600 отзывов... надо было про волосы писать!!! .... девушка одна написала спрашивала о шансах, мужчина 50 лет из швецарии хотел меня в качестве ескорта ( скоро в Россию приедит)... очень много молодых людей с фразами типа " как ты относишься к сексу без обязательств?".... вобщем я развлекаюсь какое никакое всеравно занятие правда я только двести писем посмотрела ... насчет интернет знакомст Анютааа!!! мы с Тренжером познакомилис в юнитоновском чате )))
и между прочим Сашуля, за 3,5 года я ни разу не пожалела что встретила его так же как и сейчас об этом не жалею, так что зря ты... я вот считаю себя вполне адекватным человеком...и мне все равно в интеренете знакомиться с людьми или в реале... у меня есть друзья с которыми я в интернете познакомилась мы до сих пор прекрасно общаемся... так что зря ты так.... надо просто правельно ко всему относиться а то в ы взяли за моду что если вы в интернете вам можно всякую хрень писать и ничего вам за это не будет а потом обзываете друг друга "моральными уродами"... как будете отночиться к людям так и они к вам будут относиться и не важно где в интернете или в своем дворе