Показать сообщение отдельно
Jewel Case
хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2006, 20:11
  #3 (ПС)
kakijeto vi lomaki sovsem 4to na mentov vsio popadaetes, no4ju nado risovat a ne dniom nah!

u menia toze bil slu4aj(pohodu samij strashnij za moju zizn graffiti), krc mi sdelali kusok sfotkali i otoshli ot kuskov metrov na 300 i uze raslablenije idiom kaifuem smotrim fotki i bac nam orut 2 pacana kakije to szadi ot nas metrov 20 mi obara4ivaemsia a tam 2 4iuvaka v forme tipo kak v armiji nu mi i v nogi, u menia s soboi bila odna banka kraski i paru kepov i vsio ostalnoe vikinul poka risoval a u druga( mi dvboe toka bili) polnij portfel kraski vo vseh kormanah po kepu po sketchu i vsio zaliapano u nego v kraske ( ja risoval v tom v 4iom v shkolu hozu) nu probezali mi ot nih so vseh metrov 300 uze sil po4ti na nuliah bilo i bac iz za ugla es4io 2 takih ze vibegajut i za nami i za nami uze 4 goniatsa, nu mi vsioravno bezali 4erez silu uze dobezali do kostuv spustilis s gorki i ja uze hotel bezat dalshe smotriu pole 4istoe toka menia drug ostanovil kak to huj znaet kak i krc tam ne pole bilo a reka tolko ona zamiozla morozi vsiotaki bili nu i mi zatihli tam vnizu za derevom, dalshe bezat nekuda bilo, nu i mi smotrim za nimi snizu, a oni vniz s goro4ki ne spuskajutsa mi sidim v kustah i vsio prekrasno vidim a oni nas nihuja, i toka po huj znaet kakoi slu4ajnosti odin tam 4io to liapnul tipo oni pobezali v tu storonu i sjabalis huj znaet kuda, nu mi bistro dioru v druguju storonu vozle re4ki, skolko bilo huj znaet kak, liuboj nepravelnij shag i ti lezish v re4ke temperaturoi -5 nu krc mi bezali poka sili ne kon4ilis, vozduh holodnij nadishalis vozduha dishat bolno poka bezali nogi ustali idti nevpozmozno plius s gorki kogda bezali toze otbili lokti zopu nu potom shli peshkom vsio tiho mi rasslabilis probezali kilometr gde to slishim szadi metrov 40 pozadi na4inajut lajat sobaki mi v nogi oopiat 4erez silu uze eli bezali kak v pustineje bez vodi nedeliu nu krc sjabalis mi uda4no ter sidim rzom i pishem v forume etu istoriju!

nadejus nikto 4itat ne budet potomu4to vsio napisano ne russkimi bukvami, nu vsioravno kogda nit` pridu ja i sam po4itaju svoju eto istoriju!