И так. ПатиФон. Число – 11.02.2006. Место – «2 Капитана». Причина - Нам 6 лет! Ну а теперь основательно. Что будет? Реп, реп и ещё раз реп! Речитативом поздравлять Папу будут «Шанхай», «БМВ» (надеюсь, что концертный тур в поддержку альбома не помешает им поздравить Папу) а так же один из самых колоритных персонажей полуострова – Гема со своим «Уличным Орденом ». Не обойдётся и без гостей! Город – Герой Одесса уж не первый год присылает своих представителей, на этот раз это будет супермеганахбитбоксер по имени Рожден и знакомая Вам по пятилетке Мисс Экстраваганза. Наш кореш и завсегдатый ПатиФона, Стеиси на этот раз не приедет, так как на данный момент он в столице нашей ненькой принимает участие в отборочном туре на «Евровидинье 06». Ещё, я позвал девочек – танцовщиц, которых Вы могли видеть на наших летних акциях, надеюсь, они добавят температуры на танцполе)) . Единственное, я не стану открывать Вам имена ведущих, но могу Вас уверить что это будет нечто не ординарное!!! Кроме всего хочу обратить ваше внимание, что хоповых вечерин не то что в Крыму, а в Симфере стало слишком много, так что остерегайтесь подделок!!
Число: 11.02.06
Место: «2 Капитана»
DJs: Бакс, Беза
Участники: Шанхай, БМВ, Уличный Орден
Вход: 20гр (флай), 40гр (без)
дополнитильную инфу смотреть на форуме сайта
www.tushi-svet.ru