Показать сообщение отдельно
r.$.t.
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2002, 23:42
  #25 (ПС)
Свалить - это самое простое! Но стоит ли? Отвязаца от них можно завалив их всех.... но валить же ты их не будешь, так? Так вот... Дотали они тебя в коком плане? Вообще тема по жизни такая, что если ты никого не трогаешь, то тебя рано или поздно начнут трогать! Деньги говоришь с молодых требуют... хм... Помница с меня поздно вечером этой зимой "модные" ребята денег снять хотели... Ну нарки хуйли, только они не с голыми руками их снять хотели.... ну да ладно.... таких отморов не только у тебя, их везде хватает! Вот у меня во дворе щас развелось каких то отморов.... причем я половину вообще никогда раньше близко не видел.... Ну я знаю пару типов оттуда, но знаешь общаца с ними я бы не стал! Еще молодых развелось......ростом 1.50м сигарета в зубах, пиво в одной руке, на другой руке пальцы гнет, прям хер знает как... А знаешь понтов накидать может хуй знает скока..... тока вот въеби раз, как бы не сломался попалам... Стадами бродят... А че за ГОПЫ то ты говоришь? Сколько им лет? И че твои друзья? Собрались бы да разнесли бы им еблища... или че? Они же бараны, ходят стадом, одному въеби, все остальные разбегуца.... ты главное не понтуйся.... и вообще разговаривать учись! Просто я тебе скажу, что ты первый никогда не залупайся.. а бараны то сразу понтов колотить начнут... Это всегда так! Ты главное не боись, лучше пускай они тебя побъют, чем проявишь слабость... почувствуют мягкое место, и тогда доябываться будут... Деньги трясут, так если они не за долги трясут а просто молодых раздевают, так их вообще валыной в жопу рахать нада! Вообще выцепляешь одного из стада, запугиваешь и все.. нет проблем... хотя проблем не будет тогда когда ниодной гниды не останется в живых, так что валить их нада, тока так! Незнаю... Все они модные до поры, до времени... Пока им яйца не отстрелишь....