Показать сообщение отдельно
Cat With Wings
Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2006, 16:52
  #1885 (ПС)
А, кстати да, Барон, меня всё-таки к рнбишникам причислили, можно стрелять.. Правда не на основании фотографии, а на основании того что я живу по схеме "алкоголь, дискотека, секс" (причем алкоголь не употребляя, потому что это невкусно, посещая дискотеки раз в пару месяцев, потому что работа и учеба..и не имея секса уже хрен знает сколько, потому что муж далековато..), а еще потому, что я предпочитаю не молчать, а говорить (это на форуме-то), потому что я не способна любить - у меня же другая система ценностей (какая - толстый кошелек или ?), еще у меня мех на спине..ношение меха причисляется к внешности, но в действительности же это внутренность, потому что мех я не ношу из гуманных соображений после просмотра нескольких видео..; сапоги с мехом наружу, которые мне не нравятся, потому что их все носят - раздражают сладкоежку, и дают ему еще одну причину назвать меня рнбишником, ему даже не важно что именно я об этих сапогах думаю, они его раздражают и поэтому я иду на поводу у моды...так..что еще..а! в отличие от нас, рнбишников, он не пьет - это он меня может на прошлой неделе со стаканом наблюдал..или вчера..хм..с похмелья и не вспомнить..главное, не вынуждать его хамить, этого мудрого и полного жизненного опыта философа и выдающегося психоаналитика..ну и ясновидящего еще. Пли!