few: ну ты молодчага

я плачу
Фью:
раз - в названии топика по русски написано - "Стеб", верно? это же правда стеб, жаль, что никто в это не впер, несмотря на то, что этот текст читали АБСОЛЮТНО ВСЕ ЛЮДИ ЗАКОНЧИВШИЕ 11 КЛАССОВ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ! %))))) И кстати, стеб удался на все 200%, ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ ОТВЕТЫ В ТЕМЕ, один перец даже перевод замутил!!!!!!!!!! В СТИХАХ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, КОГДА Я ЭТО ЧИТАЛ - У МЕНЯ СЛЕЗЫ ОТ СМЕХА ТЕКЛИ БЛЯДЬ! %))))))))))
Я не слушаю группу Крек

это два

То что слышал - не понравилось. Хотя какой то один их альбом у меня на винте валяется.
три - не, я не ахуел
ну и наконец четыре - где в этой фразе ты увидел, что я ОБОЗВАЛ ПОЛФОРУМА ПИЗДОБОЛАМИ, а? Если ты принял параллель между пиздобольством, рэпперами и политикой на свой счет, тогда прости меня пожалуйста

больше не буду %))))) Акей, специально для тебя заканчиваю фразу, если ты такой уж доебывающийся к словам -
"Блядь, всем рэпперам надо пиздовать в политику. Там тоже сплошное пиздобольство. Оффтопик на шестидесяти страницах по другому назвать хуй получается."
если тебе так интересно, то этот текст на французском, лежал вот здесь... Даже с адекватным переводом, заметь. Почти без исправлений только Бонапарта фамилию вырезал, и разбил на четверостишия
http://az.lib.ru/t/tolstoj_lew_nikolaewich/text_0040.shtml
чИтАЙ клАССикОв И нЕ сКучАЙ