Показать сообщение отдельно
KoLю4аЯ
ХиП-ХоП ЛедИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2006, 17:59
  #45 (ПС)
-
Цитата от TRENGER-[GLC] :
А я никогда ни с кем не знакомился... нигде... нада попробовать...

Меня зовут Джет Трэнжеренко. Мне 67мь лет... К сожалению, я еще девственник... В шесть лет, когда я попробовал обоссать дворового пса, он меня укусил за письку и с тех пор она (писька) у меня не стоит...

А вообще я местами лысый и очень добрый... В 32г ода я закончил школу, и родители подарили мне хомячка... Хомячок сдох на второй день, когда я в рот натолкал ему солидола...

Я долго плакал, но потом смирился и теперь он живет у меня в нижнем ящике стола... А когда мне исполнилось 42 года, мама сказала, что мне пора жениться и познакомила меня с девушкой моего возраста...

Когда мы остались одни, и она разделась, меня сильно стошнило... Тошнило меня две недели... Мама отвела меня к врачу психологу, а он сказал, что я гомосексуалист...

С тех пор я не выхожу из дома и занимаюсь только онанизмом
и играю в крестики-нолики сам с собой...

В молодости я был очень глуп и несколько лет подряд употреблял кетамин, диметилтриптамин, диметокси-4-бром-амфетамин и множество других наркотиков, известных человечеству с 1962 года нашей эры... Недавно я проходил анонимное медицинское обследование, и врач сказал, что моя молекула ДНК напоминает ДНК ящера мелового периода, который прожил всю свою жизнь около ядерного реактора. Причем реактор этот находился в самом центре полигона по испытанию последних достижений в сфере боевых отравляющих веществ и генной инженерии... Все мои предки по линии матери страдали параноидальной шизофренией, а по линии отца - прогрессирующим психозом. К тому же мой дедушка - японский эммигрант, живший на окраине Хиросимы...

Вот вам моя анкета...
Дефчёёёёёнкиииии... налетай!!!

Отдамся в хорошие руки... щитай даром...
забираю..такого больше не найдёшь...великая ценность)))