- Цитата от Скальд :
Я не проводил и убеждения по этому вопросу у меня нет.
Но есть у меня к примеру такие мысли:
- Всеобщая воинская повинность традиционна для нашего общества, а традиции это такая сложная штука, что вот так вот с легкой руки отметать их нельзя без того чтобы тщательно обдумать.
- Исторически наёмная профессиональная армия, часто сбегала с поля боя или воевала вполсилы, так как её интерес был не победа, а награда.
Полагаю, что у тебя сколь лиюбо вменяемых оснований для таких утверждений нет, а значит ты опять болтаешь попусту. Это конечно же простительно женщине, но надо же и меру тоже знать, где вещатьавторитетно, а где всё таки осторожнее быть в суждениях, нет?
Блин наемная армия сбегала с поля потому что видите ли ей награда важнее..а без награды она ну ни за что не сбежит - так что ли? Дело тут не в награде, тебе не кажется? У меня друг только с армии вернулся - удивительно еще как он без копейки денег хрен знает откуда до дома добрался, а сейчас что - висит на шее у мамы, потому что только на работу устроился (и то быстро получилось), которая без папы еще и дочь тянет, получая гроши на швейной фабрике, а у парня даже одежды нету - все старое..
знаешь, сам будь осторожнее в суждениях и не надо постоянно повторять что кто-то болтает попусту - это не имеет смысла и не является аргументом...
Так вот армия, которой пофигу до своей страны сбежит и с наградой, и без. и я убеждена, если бы в армии не творилось такой херни какая сейчас творится и это был бы шанс заработать реальные деньги - имеется ввиду очень хорошие деньги, те люди, у которых нет возможности заработать их другим способом - нет образования и тд, то есть сила есть ума не надо (а таких у нас просто нереально много) - недобора бы не было.