31 мая 2002, 22:45
| | |
#72 (ПС)
| Проза. Про вампиров. Часть 1-я
Жил-был Чувак.И выходили окна его дома на кладбище.., поэтому под его окнами всё время летали привидения.
На город [Москву] опустилась ночь, темная и безлунная. Туманом заволокло землю...
Чувак возвращался домой... когда он шел через кладбище, до его слуха донеслись звуки колокола.. Это звонил колокол в старом склепе.. Чувак спокойно продолжал идти домой, но тут из тумана на него прыгнула Лягушка. И молвила лягушка человеческим голосом: "Чувак, отнеси меня в склеп." Чувак испугался и понес Лягушку в склеп.
Там было темно и сыро, и вода капала с потолка... Посередине пола был начерчен круг.. Лягушка сказала:" Положи меня в центр круга, Чувак!" Чувак пошел туда и провалился.
Когда он очнулся, было утро. Незнакомое солнце светило в глаза... Чувак подумал: "Хочу сникерс." Но в радиусе километра не было видно еды... Не было видно еды, потому что он стоял в чистом поле. На поле паслись крокодилы... Они ели траву. Посреди поля стояла статуя Птички. Чувак, не видя других ориентиров, направился к ней чтобы оттуда осмотреть окрестности.
to be continued.... |