1 июня 2002, 00:46
| | |
#8 (ПС)
| ты ? ты забавный ) собираешься набивать татуху, не думая о том что за несколько лет организм будет пересраиваться, меняться, и твой шедевр поплывет в разные стороны и станет веселым бурым пятном ) я сам ни разу николол ( пока) но около 20 моих эскизов уже на чьей то коже ) я устал тебе говорить что ты недалекий, ограниченый подросток ( по образу мвслей) который не способен принамть ничего альтернативного, нового, непривычного, из за боязни оказать за бортом, вне ВСЕХ, быть не понятым.. ведь куда проще херачить стандартные буковки попсовые, ничего в них не вкладывая, чем трахать себе мозги и пытаться создавать что т свое.. таких как ты - миллионы. и имено из за таких конформистов вроде тебя погибли чудесные люди вроде Джордано Бруно, Коперника, Жанны Д` Арк.. они были против системы и шатали общепринятые нормы и понятия.. за что и пострадали.. делай дальше свой заученый шрифтец, может пятую букву выучишь ? прогрес как никак должен быть..
Просьба - не удаляйте это сообщение, оно вроде не без мата, это ж форум, место для общения и обменом взглядов и точек зрения.. я свою позицию вроде аргументировал.. )) |