- Цитата от -LJ- :
Нууу... насчёт ценовой политики я несогласен с тобой Слава.
Цена за вход приемлемая. Правда с флаером 20гривень, без него 30 гривень - вот цены на сегодняшний день по входу.. И это то что надо.
Просто как сказал сегодня Зупер, "надо привыкать платить за отдых по нормальным ценам...Когда народ который регулярно посещает данное мероприятие будет готов к такому, тогда и можно будет реализовать разные идеи в плане приглашения известных команд Украины и России."
И я с ним полностью согласен - пару вечор они провели и уже пригласили Black Sun Empire. а это НИХУЯ НЕ ПОСЛЕДНИЕ ЛЮДИ В ДРАМЕ и запросы у них я думаю не 10 гривень за вход....
А по поводу приглашения команд из СНГ, то скажу так - с Филом мы это планируем с прошлого года и в этом году надеемся реализовать идеи.
ВООБЩЕМ БЕЗ ОБИД СЛОНЯРА!
А так, тот кто хочет придёт, Патифону 6 лет, хорошие участники, гости, хорошие люди. Будет большая семья тех людей кто 6 лет делал все рэп-вечерины в Крыму.. и в "Зелени" и в "Фараоне", и в Гурзуфе, Ялте, Севасе, Феодосии....
ВСЕХ ждём 11 февраля в 9 вечера в клубе "2 Капитана" на шестом дне рождения "ПАТИФОНА"!
ВПРИНЦИПЕ ТЫ ПРАВ, НО ТЫ ПОНИМАЕШ СКОКА ПРОСЯЩИХ И СТРЕЛЯЮЩИХ ДЕНЬГИ ДЕТЕЙ БУДЕТ ПОД КЭПАМИ??? МЫ ТО ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ НАМ ЕСТЬ ГДЕ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ, (МНЕ ПОХУЙ Я ВСЕ РАВНО ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ

А ПОДРОСТАЮЩИМ и т.д.?