- Цитата от LENA SWEET :
5тыс$ за небольшое выступление..ну да,совсем немного.
ну это вообщем-то немного... на скока человек делятся эти 5 косарей? ну вот тот-то же... а меж тем фест довольно крупный был, поэтому заработки их на их типа рэпе - это хуйня полная
зарабатывают випы на своём магазине, клубе итд... ну можно с большой натяжкой сказать, что "сами" зарабатывают
но уважаемые мои, а кто Тимати магазин и клуб то открыл? он сам чтоли? он сам по вашему заработал чтоли деньги на начало своего нынешнего бизнеса?? ещё скажите, что этот капитал он сколотил продавая свои хиты-синглы типа плачут небеса и фиеста и показывая своё разрисованное ебло рядом со шлюхами типа кочетковой
это Россия, тут не зарабатывают миллионы на этом
всё что он имеет... ВСЁ... всё и ещё раз всё ему дал его папа...
да, сейчас он уже в состоянии зарабатывать лаве сам, это не подвергается сомнению... НО... ничего этого он бы никогда не добился без того начального капитала (очень большого кстати), который в него вложили и к заработку которого он не приложил ни капли усилий
а с таким стартовым капиталом обращаться могут канешна не все, но очень многие тем не менее... если им папа даст такое лаве, то очень многие смогут поддерживать его на уровне и преумножать... просто кто-то мутит свой бизнес и стоит в тени, а кто-то светит прыщавым еблом с модными усиками на всю страну
вам может нравится его рап, аранби или как там это называется, там действительно есть профессионально сделанные вещи, что-то и мне нравится
но не надо говорить, что да, бля, Вип-77 добились многого, они сами дохуя сделали... потому что сами они не сделали блять вообще нихуя и сами по себе они никто
я блять посмотрел бы на этого Тимати, если бы он раскручивался не засчёт папиных денег, а засчёт денег взятых в кредит
он бы этот кредит за 15 лет своей "карьеры" с трудом бы отбил с учётом процентов набежавших