- Цитата от Мафон :
кстати. я знал, что ты прореагируеш на это сообщение. 
я не оцениваю этих людей, как людей. я их не знаю. ты прав. я оцениваю как среднестатический слушатель, котоырй интересуется новинками русрэпа. читает журналы инвокс и сайты рэп.ру. опять же, да мне похуй от чего от там уехал от говна или ещё от чего, но если он блядь так это афиширует, что вот следите за всем я уехал, я вернулся, то я тут уже со своей колокольни оцениваю сиутацию, Руслан, опять же я могу быть не прав, но если это атк всё афишируется, то это моё ИМХО.
на батишту гоню, да. я его опять же не знаю как человека, но то, что он делал будь тос пансом, летрюком, чеком или вот сейчас как по мне(ИМХО) - это просто позорная хуйня. про лигу говорю что может ибо сделал он тем не менее много для росхипхопа в целом, но такая "коммерция" нам не нужна. я не против коммерции в прицнипе, но по мне(!) так вот аткие клипы как для будущих мам и бандэрос, это блядство в чистом виде.
я никто и ничего не сделал. и себя в пример не ставил. это другой разговор.
разъяснилс вою позицию или опять хуйни нагородил?
во-первых, если ты читаешь инвокс

, что должен знать, что лига не афишировал ничего. это добрый и андеграундный панда засветил письмо

во-вторых, ты сейчас врешь, когда говоришь, что не оцениваешь их как людей. "мудак" - это оценка не профессиональных качеств, а просто человека. ну и когда ты пишешь, что у человека "ебальник" и "хуй с ним", рассчитывать, что это поймут, как оценку творчества, наивно.
говорить, что что-то "нам" не нужно - самонадеянно. Тебе лично - может быть. А кого-то этот клип сможет привлечь к рэпу, кому-то поможет продвинуть свое творчество, тк люди будут представлять, что хип-хоп это не только мрачняк. лиге, возможно, этот клип поможет зажить получше. он этого заслуживает. или нет?