Показать сообщение отдельно
ZeVs
кутила
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2006, 20:03
  #13 (ПС)
Если вы хотите извести у себя в туалете
всех микробов и их подруг бактерий,
смойте в унитаз лимон. Эта буффонада
конечно не поможет, но зато оооочень
смешно.

Валерий Газзаев играл сам с собой в подкидного дурака и уступил 1:2 "Эти, судьи, блядь, совсем, охуели", прокомментировал он ситуацию. В ответ на вопрос журналиста "ФР" "А вы часом Валерий Георгиевич не рехнулись ли совсем?" ВВГ станцевал на стуле лезгинку под песню Нарцисса Пьера "Шоколадный заяц"

Коэффиценты Ай-Кью - буржуйские пиздежные тесты, в жизни их проходить не буду, покажут процентов 30 и чувствуй себя потом дураком, так вот...Хорошей иллюстрацией является в данном случае партия Лимонова. Вот где ханыга-педераст Лимонов собрал народу так собрал. Идея патриотизма в купе с социальным равенством - ничего так. Но как все загажено... Приют для борцов с самим собой по национальным (евреи антисемиты), физическим (всякого рода припадошные) и другим признакам. Лимонов жрет на презентациях икру черного цвета (цвет анархии
помнится), Анпилов - красную. Я уж не говорю о всех других вурдалаках справа. Немцова и Явлинского я мочу уже года 3, а они все также нормально себя чувствуют. Как рэповал Лигалайз: политика - клоака, депутаты - паралитики. Песня явно заказная, чтоб молодежь от политики отстранить. Все не просто так.