Показать сообщение отдельно
митчелл
брусничка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2006, 21:19
ВКонтакте
  #4031 (ПС)
-
Цитата от Guero :
Труп невесты
Тим Бертон ближе к детству ударился под старость. Мультики вот мелодраматичные снимает. Мультфильм мне понравился. Не сказать, конечно, что нечто выдающееся из общего количества, но достаточно хороший мульт со своим определенным стилем. Главный герой не депповский какой-то, но забавный. Хорошие цвета (особенно эта мрачная палитра в "реальном" мире), хорошие песенки, мимика, посмотреть стоит.
Не знаю, может мне так кажется, но мультфильм мог бы смотреться куда интересней будь там немного больше сцен с участием "актеров" второго плана. Сценарий слишком ограничен одной четкой линией. Я к тому, что куда забавней смотреть на мамашу и папашу Виктории, этих чопорных аристократов, которым с радостью переебал бы между глаз, чем на нервозные потуги и переживания самого Виктора. Потуги хороши, но немного разнообразия не помешает. Наверное, поэтому фильм тянется очень долго, хотя и идет минут 80. Увеличь протяженность за счет добавленных сцен с родственниками и фильм стал бы короче по ощущениям.
а ты смотрел его мультик про рождество?
я по тнт видела, в конце декабря. там типа мюзикла, русскую версию озвучивают наши исполнители всякие, свои песни поют причем)) (мне понравилось чо там агата кристи есть, озвучивают мэра гоорода, поют про черную луну)