7 февраля 2006, 05:09
| | |
#790 (ПС)
| Да необрашяйте вы на неё внимания, это ещё одна тварь которую ничё не устраивает и она зла на весь мир(в данном смысле на нижегородцев). Чё мы те плохова то сделали? Ну сказала раз, сказала два, но когда весь топ забит твоими безпонтовыми изречениями это даже не то-что прикольно, а просто глупо с твоей стороны!!! Этим ты показываеш какая ты ебанутая прафура!!! Знай это, своё мнение я не сменю низачто. Хотя ты наверно напишеш что тебе пох на моё мнение, так знай же что на твоё мнение мне тоже обсолютно поебать. Ты хоть жизнь то прохавала? Уверен что нет. А если и да, то эта жизнь была либо засчёт папкиных или мамкиных денег либо проходила в унижении и лоховстве. Я вот чё думаю, ты в глаза смогла бы сказать хоть 1 процент от того что ты тут написала? Скорее всего нет...
Давайте все её просто игнорить.
2samuel_briaco
Звони по этому номеру с 8.00 до 15.00 49-70-56. Спроси Михея(это рабочий его), домашние наши номера оставлять небуду ибо всякие ебанашки типо этой не звонили и не пугали своим блевотным рыком вместо голоса. Полюбому чёниь замутим, и если даже просто посидим поговорим, и то хорошо, но я надеюсь это разговором не закончиться... |