Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 08:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1104 (ПС)
-
Цитата от Марто :

------------------------------
СУХАРИКИ С ХРЕНОМ VS kembridge

Цитата от Сухарей: "это сторителлинг без морали". Вопрос: а где сторителлинг? Минута пошла.
кембридж тоже не особо понравился - припев тоже не лучший (но одиссею вы опередили, yeah).
Получаем что - сухари пытаюстся выехать на классе, kembridge пытается взять простотой и напором.
Чашу весов склонили использованные в три миллиона пятьсот пятьдесят третий раз попытки
обвинить соперника в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Я отдаю свой голос за kembridge

вот мне просто интересен один факт, просто принципы интересны, ведь сам сужу и аудио и текстовые баттлы( и никто не жаловался из-за оценок)
где сторителлинг уже обсуждалось в теме про пару созданную отдельно! хотя не буду скрывать,что тема намеренно не блыа раскрыта как следует, но ведь это только одна часть критериев!
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=68294
кстати, там в голосовании 39-6 в нашупользу, обыватель, конечно не показатель)))))
и даже если мы в 34645656 раз не раскрыли как следует тему и Коби добавил строчки про педиков не значит, что в этом аспекте Кембридж был лучше, так как их раскрытие темы было до боли банальным.."два парня ушли в мейнстрим, а 1 в андерграунд"...
по рифме у них тоже все прямолинейно и избито, а последний квадрат вообще проза какая-то нелепая..
в припеве парни не правильно произносят русские слова "не СОВМЕСТЕН с двумя теми" тебе вот это больше не режет ухо, нежели "пидорасы" ????
а дикция? один парень нормально, а второй даже на низком темпе подачи кушает слова...
просто хуй знает кто как судит, мы, конечно, еще не проебали, но аткими темпами все судьи так проголосуют...
тебе нужно ТЕКСТОВЫЕ баттлы судить, так как ты доебался только по тексту...
ждем, что будет дальше..даже интересно стало....