Показать сообщение отдельно
Cat With Wings
Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 09:32
  #794 (ПС)
-
Цитата от Сладкоeжка :
Cat With Wings, а что для тебя ценный аргумент?
Почитай Артуро Перес-Реверто - "Фломандская доска". Если до 30-й страницы догадаешься, кто играет чёрными, никакие аргументы тебе не потребуются: сама поймёшь, что читать нечего там.
Тут большинство пассажиров читает мусор (в плохом смысле слова), и их вполне устривает такое положение дел. Может быть, они не знают о существовании более интересной литературы и поэтому не могут сравнить её с графоманским переводом бумаги, но скорее всего, у них просто нет желания воспринять произведения, созданные не для людей, которым нечем занять руки и левое полушарие мозга в метро по пути с работы домой. Из-за этого я не аргументирую свои слова — Пелевин-то лучше, как ни крути.
Леока Леле, вряд ли вам понравится.
Вот так вот - другое дело, по крайней мере в этом посте я более-менее вижу твою точку зрения и в какой-то мере жизненную позицию..Это и есть ценный аргумент.
Видишь ли, я считаю, что говорить скажем "козлы вы все" или "козлы вы все потому что козлы" - это никак не аргумент. Я могу любить и уважать людей, у который противоположное моему мнение, если я понимаю, почему они так думают.
Что мне посоветуешь почитать? Черт, нет, не так - что читаешь ты? А то советы ты я думаю исходя из моих призрачных умственных способностей и иной системы ценностей будешь давать..