- Цитата от .Я. :
мне не кажется что у нее "либеральные бредни в голове". не больше чем у других (не буду показывать пальцем) в голове другие бредни, не лучше и не хуже.
Про другие бредни никто не спорит.
- Цитата от .Я. :
на личном уровне ничего не изменить в плане гос-ва. но гос-во и так сильно устаревшая концепция. идут процессы, которые неприятные (потому что непривычны и как обычно несправедливые к многим) но неизбежны. поэтому человек вынужден уйти в себя и свою семью*гильдию*фирму, потому что с гос-вом себя ассоциирует все меньше, а чувство родства с народом даже если есть, ничего конструктивного из него не слепишь, если гос-во атрофируется.
тем более в текстовом формате в интернете. у нас сейчас большая часть рунета стала условно "патриотическая".
ни на чем, кроме взаимозаменямых взглядов миллиона пользователей это не отразилось
Ты как-то обобщенно всё написал, я не смог осознать всю широту этих утверждений, а также на чем они основаны.
BTW, кроме интернета подобные патриотические настроения нередко встречал в реале. Касательно родства с государством и народом в том числе. И именно в реале это ощутимее. В интернет конечно же больше космополитичных Кошек, но тем не менее хоронить понятия народов, менталитетов и прочего... не рано ли? Или у тебя есть свежая информация, поделись что ли, на чем такие выводы строишь, кроме чтения ЖЖ ?