- Цитата от Скальд :
Про другие бредни никто не спорит.
Ты как-то обобщенно всё написал, я не смог осознать всю широту этих утверждений, а также на чем они основаны.
BTW, кроме интернета подобные патриотические настроения нередко встречал в реале. Касательно родства с государством и народом в том числе. И именно в реале это ощутимее. В интернет конечно же больше космополитичных Кошек, но тем не менее хоронить понятия народов, менталитетов и прочего... не рано ли? Или у тебя есть свежая информация, поделись что ли, на чем такие выводы строишь, кроме чтения ЖЖ ?
Да я не читаю ЖЖ..я вот тут с вами говорю. И хочу вас понять. Вы говорите - "ах не надо мешать русских блин со всякими там узкоглазыми и неграми и чурками", а то мы вымрем. Я вам отвечаю. Дагестанцы, чеченцы, ингуши и тд - русские. Они называются такими как вы "чурки". Это отвратительно, но не об этом речь. Далее. калмыки, буряты, долганы - русские. У них узкие глаза, выступающие скулы. у нас разве только черных нет - и то.. очень очень мало, но здесь рождаются мулаты, говорящие на чистом русском, воспитывающиеся в русской среде, приобретающие этот менталитет. Они - кто? Их выгнать? Или они уже тоже русские. так вот что мне не понятно. Черных не берем. Я выхожу замуж за китайца. Чем это хуже Калмыка к примеру? Ну?