Показать сообщение отдельно
beefee
..,.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 14:53
Live Journal MySpace LastFm
  #2 (ПС)
Re: Наболевшее
-
Цитата от Lain[S.O.U.Z.] :
до сих пор считаю хип-хоп самой лучшей музыкой, ПОТОМУ что это единственный, на мой взгляд жанр, в котором музыка и смысловая нагрузка идут рука об руку и поддерживают друг друга. Ведь такого больше ни в одном стиле музыки нет, что бы такое кол-во информации, красивых ярких образов, а так же такого ЦЕПЛЯЮЩЕГО музыкального оформления летело слушателю в уши
зря ты так. ерунду говоришь. рэп "говорит" не чуть не больше. есть жанры, которые довносят до слушателей идею за
счёт смысла, а не за счёт большого количества слов, как рэп. В плане музыки рэп не на первом месте. Это факт.
Далее...

-

И поскольку я считаю себя, хоть и маленькой, но частью хип-хоп движения,
отношусь я к нему крайне РЕВНИВО
... и после этого ты приводишь примеры.
Я тебе скажу так - расслабься. Лично я слушаю многое. И рэп не на первом месте, хотя на одном из первых. И когда я вижу человека в толстовке, трубах и безо всяких идей у него в голове нафига он нацепил всё это, то мне смешно становиться. Пусть носят всё что хотят если хотят казаться глупо. А если же человеку идёт это - пусть носит. Думаешь репперы придумали толстовки? Думаешь реперы придумали длинные штаны? Парень...
-

Вот здесь мы тихонечко и подбираемся к главной теме – к слову Аренби.
Я не люблю америкосов именно из-за этого. Рэп стал популярным, что просто-напросто убивает его. Уж сколько было про это написано статей в мировых журналах. И я убежден, что путь, по которому идем сейчас мы, то есть аренби путь, убьет всю суть хип-хопа. Как вы этого не понимаете?
Я согласен, что у нас в стране слова Андерграунд Хип-хоп почти ругательные.
Блин. Эти разговоры меня тоже достали!!!!! Мне глубоко пофиг что слушают все. Мне пофиг что слушают мои друзья. Мне важно что Я слушаю. А путём рнб идут те, кому насрать на музыку. А тыкие были всегда, есть и будут!!!!!!!!! Фабрика, киркоров, рнб - same shit. У людей другие ценности вот и все. Поэтому рассабся и получай удовольствие от того, что слушаешь сам.

-
Но у нас не так сильно развита экономика и вообще низок уровень жизни, чтобы как в Германии или Франции делать ахуенный андеграунд рэп. Ясен пень, что его делают детишки, без денег на энтузиазме, что в 95% случаев дает плачевный результат. У нас кстати вообще нет никакого рэпа, ни популярного, ни подпольного.
При чём тут уровень жизни не пойму, раз ты говоришь об андеграунде?
Подпольные есть, популярный есть. Вопрос об уровне, но он не стоит. Есть рэп? Есть,- отвечаю я.
-
Наверное, за нормальным хип-хопом ехать придется в Финляндию, потому что Россию не спасет аренби, потому что это уже не хип-хоп и даже не ритм эн блюз, это рич энд бьютифл – будьте все красивы и богаты, рубите денег, Get Rich Or Die Trying, вот что вам навязывают, а вы это едите. Удачи. Но мне, человеку с частыми альтруистическими нотками, этого не нужно, мне нужно другое.

Мир.
Я никуда не езжу. В инете есть всё что мне нужно. Раз тебе нужно другое, то не парься. Слушай то что любишь и наслаждайся жизнью.