- Цитата от Скальд :
Но это и не повод их отрицать в принципе или новые понятия на месте (или из) старых не могут образоваться, в разном подобии по отношению к старым?
Это твой извечный нонконформизм наверное. Но в принципе согласен, если смотреть на форму, то нормально, такой упертой сдержанности позавидует даже Леока. Я так не умею
не надо мне приписывать то, чего в данной конкретной теме я не выражаю. ни нон-конформизма, ни авторитетного мнения здесь от меня не было. впрочем, неважно. я не вижу у cat большей упертости, чем у тебя например. в последнее время ты гнешь совершенно конкретную линию, с не меньшим напором, чем гара и ко, и на тех кто не согласен или не допирает смотришь свысока (об этом смешной джей смешно написал в теме про то кто изменился). раньше этого не было. в этом смысле твоя "эволюция" происходит по тем же законом, что и у других "спорящих" пользователей форума.
но это игра в идеологии, а они взаимозаменяемы и зависят от чужого влияния, эстетики и тп. я знаю много людей - хороших - которые меняют мировоззрения как перчатки, и не из подлости, а потому что увлекающиеся.
и этот твой период увлечения коммунизмом и тп - он тоже пройдет, будет что-то другое. не меняется в итоге только порядочность и прочие хорошие вещи (или нехорошие).и вот в адрес кет в этой теме я слышу много хамства (а уж снобизма). насрать на кет на самом деле, но просто забавно, что ты, законно ставивший мне в вину 2 вещи - снобизм и хамство на пустом месте, сам занимаешься тем же.