- Цитата от Сладкоeжка :
У всех разные обряды.
Интересно было бы послушать их музыку.
Антох, я тебе еще раз говорю - не стоит путать одно с другим. Если сейчас сатанизм котируется как нечто ужасное, с резанием кошек, выпиванием крови из кубков, то это больше влияние телевидения. Ведь не зря так много стебов насчет национального "героя" Чарльза Мэнсона, хотя они по существу никаким маньяком и не был. Собрал вокруг себя кучу таких же придурков как сам, и страдал хуйней, попутно распотрошив беременную жену Полански и ее друзей. Причем, не сам распотрошил. Как в "Прирожденных убийцах":
- Мы самые популярные убийцы в США?
- Конечно! Вы всех превзошли!
- И даже самого Мэнсона?
- Эээ...мне не хотелось бы говорить, но вы идеет вторыми после него.
- А, ну понятно. Гуру сложно опередить.
Сатанизм отрицает суть самого поклонения чему-либо. В этом он схож с атеизмом. Я нередко ловил себя на мысли, что я сам могу попасть под определение сатаниста, в том плане, что я верю, что сам являюсь определяющим началом своей жизни и никто больше. Но я же не причисляю себя к таковым. Кто-то обозвал себя так, а потом опять кто-то (например, церковь) все это исказило и извратило.
Насчет музыки моих знакомых - мне ужасно не нравится. Я не слишком люблю блэк-металл со всеми этими скримами и прочим.
Кому как.
Если говорить насчет обрядов, то я видел только такой - неизменно выпить пива перед репетицией. Это да, это они регулярно выделывают.