Показать сообщение отдельно
Nikotine
квинтэссенция зла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 21:31
  #2462 (ПС)
Фью, кроме тебя самого никто ходи как бомж на здоровье если тебе это так нравится, жопу не подтирай а хули, нормы ж никто не устанавливает, и так заебись

Guero, в чем то ты прав, не спорю, хотя "вся эта культура и придурочность по телевидению" применимо к любому музыкальному стилю (рнб, как ни крути, всего лишь музыкальный стиль, хотя вы в нем видите нечто большее, гы, да и рэп и хип-хоп всего лишь музыкальный стиль, как ни странно ). Я тоже никогда не надену такие шмотки. Но не в шмотках дело, ты вот сам подумай, неужели музыка, настолько определяет человека? То что тебе впаривают через колонки, не является показателем хорошей или плохой жизни. Это просто музыка, набор блядь нот расположенных в определенном порядке. Она не является примером для подражания в жизни. Ты сам определяешь свое поведение, и извини, музыка здесь в хер ни впилась. Есть конечно исключения, это не спорю, долбоебов везде хватает... . Но я ни за что не поверю что рнб слушают поголовно пидорасы и бляди, как здесь многие утверждают.

Хотя базара нет, может и есть романтика -как там говорят? "быть андерграунд" - носить нестиранные шмотки, пить "Анапу" по 17 рублей с пластиковых стаканчиков, курить ебанный Винстон синий или Альянс, слушать музыку которую не то что слушать - слышать ушам больно (за примерами далеко ходить не надо, все под боком: http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?s=&forumid=10) Каждый месяц проплачивать анлим на инет и тем не менее жаловаться на то что денег хуй есть... мусоров знать в лицо, и оставлять автографы на стенах в обезьяннике, потом этим гордиться... На конецертах в умате рвать глотки, извлекая что-то вроде бараньего блеяния, ради таких же чуханов хуй его знает, может и круто и романтично это все но мне как то уже до пизды... На поверку оказывается что в таких конгломератах нет нихуя кроме выебонов и лицемерия (да-да, чуть не забыл и такого же точно пидорства и блядства )

А музыка не при чем тут... главное те рамки которые ты сам когда-то себе поставил.