Показать сообщение отдельно
r.$.t.
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2002, 21:51
  #7 (ПС)
Helga: Да нет)
SCUM: То что были всегда, это ты прав! Но вот на счет нового поколения, так это же чистые уроды! Есть конечно нормальные дети, но их становится все меньше и меньше... это очень плохо... Вот у меня знакомый, гуляет с собакой, говорит стою, идут два реппера, штаны дудки(ну он их так по приколу называет) лет 13-14.... ну посмотрел на них, тут один тип из под куртки ствол достоет, и в него тыкает, и говорит мол че сука смотришь... Ну он им и говорит мол ребят положите пушку и поговорим, так те чета порычали и пошли, при этом по дороге деда какого то пихнули.... Вот ты мне скажи, это нармальные дети? В 13 лет у отца или брата пушку спер и ходит на право и на лево тыкает ей, причем не боится? Да бля таких отстреливать сука нада сразу же, как родились!!! Не ну как так без причины стволом в каждого тыкать? Ну а если каждый так будет, прикинь что твориться будет? Я и говорю, поколение ТУПЫХ ДОЛБОЕБОВ!
Plazmafish: Что то ты считаешь плохо, каких 2… я уже насчитал 19… сматри…. На звонке человек 7+3 на речке+3 на дороге+4на дачах+2 в дудках…. И это только начало…. Прибавь к тем 19 еще 20 друзей, т.к. это стопудова друзья долбоебы, я их видел… всмысле друзья тех 4х…и это я только начал считать…. 39 ублюдков насчитал… и это только начало…..и то если учесть что у остальных есть тоже друзья…. Не забывай об этом..ладна, возьмем минимум и ко всем остальным прибавим еще 20 друзей, и того 59 человек, так и запишим… 59 есть точно!
shepherd: Правильно, зачем повторять чужие слова, скажи своими