2Дабосс
- Цитата от DaBo$$ :
1) зря ты так. ерунду говоришь. рэп "говорит" не чуть не больше. есть жанры, которые довносят до слушателей идею за
счёт смысла, а не за счёт большого количества слов, как рэп. В плане музыки рэп не на первом месте. Это факт.
Далее...
2)... и после этого ты приводишь примеры.
Я тебе скажу так - расслабься. Лично я слушаю многое. И рэп не на первом месте, хотя на одном из первых. И когда я вижу человека в толстовке, трубах и безо всяких идей у него в голове нафига он нацепил всё это, то мне смешно становиться. Пусть носят всё что хотят если хотят казаться глупо. А если же человеку идёт это - пусть носит. Думаешь репперы придумали толстовки? Думаешь реперы придумали длинные штаны? Парень...
3) Блин. Эти разговоры меня тоже достали!!!!! Мне глубоко пофиг что слушают все. Мне пофиг что слушают мои друзья. Мне важно что Я слушаю. А путём рнб идут те, кому насрать на музыку. А тыкие были всегда, есть и будут!!!!!!!!! Фабрика, киркоров, рнб - same shit. У людей другие ценности вот и все. Поэтому рассабся и получай удовольствие от того, что слушаешь сам.
4) При чём тут уровень жизни не пойму, раз ты говоришь об андеграунде?
Подпольные есть, популярный есть. Вопрос об уровне, но он не стоит. Есть рэп? Есть,- отвечаю я.
5) Я никуда не езжу. В инете есть всё что мне нужно. Раз тебе нужно другое, то не парься. Слушай то что любишь и наслаждайся жизнью.
1) нет, не согласен. Ни один жанр не вмещает такую смысловую нагрузку, а насчет музыки: я и не сказал что хх - самая крутая музыка. Это лишь единственная настолько цепляющая музыка. ЦЕПЛЯЮЩАЯ. И это не обьяснить. Это либо понял либо нет.
2) прости, но тут совсем мимо, ты как будто не читал что я написал. Толстофки, длинные штаны...Что? о чем ты???
3) я понял твою позицию. Успокойся, расслябься, слушай, что тебе охота. Это называется праздность, друг мой, не люблю когда так говорят, пустой ответ, ничего не значит ровным счетом.
4) Это очень долгий разговор, как-нибудь я создам тему про музыкальныю индустрию в России, я об этом вообще бесконечно могу говорить.
5) Я учусь на звукорежиссера/звукоинженера, вся моя жизнь будет связана с музыкой. Поэтому мне реально не все равно что у нас творится, понимаешь? Финляндию упомянул как возможное место работы для себя в будущем, только и всего. И тут как бы даже не о хх разговор, а вообще.
Видишь, я не могу забить и просто расслабиться, хотя ясен пень, что я изменю своими постами, ровным счётом ничего. И тему создал исключительно из-за того что душа болит по этому поводу, да и заодно чтобы присутствующие знали мои взгляды, только и всего.
2Дабосс, Мари, Зевс: как уже написал выше, забить не могу, гложит потому что. Рад что у вас это хорошо выходит. Искренне.
2Федя, Супермэн, Спазм, H-Cam: Ответное уважение и поклон.
2RChie, Тончо: согласен
2Now Easy Jay: я видел эту тему, ничего общего с моей
З.Ы.: 2Карат: Вова, ты так и не понял, что татуировки люди не просто так делают.
Все мир.