1) нет, не согласен. Ни один жанр не вмещает такую смысловую нагрузку, а насчет музыки: я и не сказал что хх - самая крутая музыка. Это лишь единственная настолько цепляющая музыка. ЦЕПЛЯЮЩАЯ. И это не обьяснить. Это либо понял либо нет.
На счёт цепляет соглашусь. Но я такой человек, что не могу зациклываться. Сначала был просто рэп. Потом стал слушать рок, потом фанк, джаз, а теперь я в остальных стилях нахожу всё то что есть в рэпе. Речь-то об этом и идёт. Что то есть в рэпе, а что объяснить не могу.
2) прости, но тут совсем мимо, ты как будто не читал что я написал. Толстофки, длинные штаны...Что? о чем ты???
Как ты сказал, так я и ответил. Ты про шмотки из "мира рэпа" на остальных людей не имеющих отношения к рэпу. Ты об этом? Или о стильных мальчика? Так это ж одно и то же!
3) я понял твою позицию. Успокойся, расслябься, слушай, что тебе охота. Это называется праздность, друг мой, не люблю когда так говорят, пустой ответ, ничего не значит ровным счетом.
А что решил сделать? чтобы менять такие вещи как культуру нужно быть великим человеком, а таких за всю историю человечества было не мало. Не забивай голову себе короче говоря