Показать сообщение отдельно
БЕС
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2006, 10:25
Домашняя страница
  #2475 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :

Я тупой наверное, но если я правильно понял, кошка будь у тебя квартира в выхино и 2000 баксов в месяц детей ты не заведешь. Не будет хватать на тряпочки и путешествия. Так?
Наверняка. В том то и скотство современной молодежи, что потребительские инстинкты, желание жить в комфорте у них намного выше, чем желание иметь детей. То есть потребности собственной задницы - превыше всего, ограничивать себя в чем либо они не хотят. Причем потребности растут постоянно, и их никогда не удовлетворить до конца. Если же такая сволочь заводит все же детей, они сразу передоверяют их воспитание нянькам, гувернанткам и т.д., чтобы самим все так же рубить бабло и развлекаться, вместо того, чтобы отдавать ребенку свое родительское тепло и внимание.

Наши деды заводили по трое-четверо детей в весьма скромных материальных и квартирных условиях, и ухитрялись вырастить их приличными людьми, а каким-нибудь современным ублюдкам, если на каждого члена семьи не приходится по паре машин и тройке комнат в особняке - все, это не жизнь типа, а жалкое существование, и детей заводить в таких условиях якобы никак невозможно

На мой взгляд, в современной ситуации, имея даже однокомнатную квартиру и зарплату хотя бы в 1000 долларов (для крупного города) уже вполне можно позволить себе родить хотя бы одного ребенка. Тем более, что не проблема по ипотеке потом, когда он чуть чуть подрастет, сделать себе двух-трех комнатную квартиру.