Показать сообщение отдельно
Cat With Wings
Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2006, 12:33
  #2520 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :

Что-то не очень стыкуется с твоими постами про "добро", где ты его всем желаешь. На других-то тебе плевать оказывается, лишь бы собственная попа в тепле была. А те кто "бабло" не рубит это ограниченное быдло с пределом мечтаний 2000 баксов в месяц и халупой в выхино.
Барон, сказки писать на пробовал? Здорово бы получилось. Мне не плевать, понимаешь? Но страдать "за компанию" я не буду. Если надо помочь - помогу по мере возможности. Не буду я просто сидеть и страдать. Я хочу детей усыновить Барон. а еще мы с михой бывшим моим носки покупали детям в детском доме, и шоколад, мало конечно- носки, а сколько смогли, столько и привезли. Барон, ты бывал в детском доме? Хочешь пострадать - иди. Неделю в трансе ходить будешь. Ты сидишь и философствуешь о том как осчастливить нацию - а ты не мысли настолько глобально, кому это надо-то? Помоги тому, кому сможешь. Бабушке со своего этажа или с этажа ниже, хлеба ей купи, лекарств - вот она, твоя помощь и вот то, чему тебя учили в любимом СССР, который я не застала почти.