- Цитата от baron von dron :
иди отсоси у обезьяны, любитель черномазых. Носишь штаны спущенные до земли?
а ты чтоль неудачливый модельер?
Я кстати так люблю свой народ, что готов всех, кто не он, замучать до смерти, чтобы увеличить ареал обитания. Построю коммунизм, в котором все те, кто наши, будут получать по потребностям, а минимально необходимая часть остальных будет вкалывать круглосуточно на воде и хлебе по своим способностям. Всех прочих, кто мне не нужен для работы на высшую нацию, прикажу убивать разнообразными способами - жечь, топить, вешать, травить газом, расстреливать. Мне за это все скажут спасибо, а те, кого я не убью, будут меня боготворить и уважать. И говорить, что я настоящий патриот своего народа.
Да и свой народ сделаю с улучшенным генофондом. Если кто мне скажет, что вон у Васи гены плохие, так я сразу кастрирую этого Васю и отправлю к тем остальным, которые обеспечивают своим трудом жизнь по потребностям для представителей моего народа.
Голосуйте за меня на выборах и ваши волосы станут чистыми и шелковистыми. Шампунь марки "негритянское наследие", и мыло "еврейский след" помогут вам поддеживать гигиену на должном уровне.
Если ты русский - купи футболку с надписью "очистим Землю от неруси", этим ты поможешь в моей избирательной гонке.
барон - правда, я все хорошо придумал? ты отдашься мне своим голосом?